福山站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
淄博泰微石化工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 仪表班组班长, 仪表工程师, 仪表工, 电气工程师, 电工, 等5个岗位
已收藏 101651人关注
收藏公司 101651人关注
公司简介
淄博泰微石化工程有限公司成立于2012年,现有员工300多人。公司致力于为石化企业提供科学的设备检测、评价和专业化的检维修、维护保运等服务。 淄博泰微石化工程有限公司的发起人以淄博北岳防护工程有限公司乙烯项目部和山东雁翔公司新区项目部为基础,成立新公司,通过兼并重组、分立分设,目前拥有一个子公司,四个项目部。 淄博泰微石化公司的子公司为东营雁翔石化设备维护有限公司;四个项目部分别为淄博项目部、东营项目部、烟台项目部、中捷项目部。 近年来,公司通过整合资源,广纳人才,得到了迅速发展。以齐鲁石化市场为依托,拓展外围市场。针对东营中海油、东营万通、烟台万华等市场成立专门的项目部,为业主提供优质的检、维修和维护保运服务,保证了业主装置安、稳、优的长周期运行。 人才,是企业发展的保证,为了适应市场发展的要求,公司招聘了大量的优秀的大学毕业生,通过系统培训,使之迅速成为了专业化人才,走向专业化的岗位。我们期待,公司与员工共同努力,为顾客,为员工,为股东创造更多的价值。
公司地址
地址:山东淄博张店区山东淄博张店区新时代商务中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 公司规模未知
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入福山人才网,发现更好的自己