福山站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
烟台福山大面餐饮有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 副总经理, 会计, 摄影师, 厨师, 文员, 等5个岗位
已收藏 3177人关注
收藏公司 3177人关注
公司简介
烟台福山大面餐饮有限公司是一家专注于搜集、整理传统鲁菜文化及制作方法,研究、生产、销售福山传统面食为一体的连锁经营型综合性企业。公司雏形于孔孟之乡,礼仪之邦的山东,而烟台福山乃是中国“四大菜系”之首鲁菜发源地,具有悠久的历史文化氛围.公司依托浓郁的饮食文化背景潜心研究民间面食制作工艺,对传统面食搜集、整理、改进,生产的产品除保留了原有的传统特色外,不断创新开发,并成功推出了以“福山大面”为龙头产品的六十多种美味面食,深受广大食客的喜爱.
公司成立于2008年9月,现已发展为及生产、研发、配送、销售为一体的食品生产、加工型企业。在中国大樱桃第一镇张格庄兴建3000㎡集食品研发、生产化验、包装、冷藏、餐饮、展览等为一体的生产流程厂区,并通过QS国家食品安全标准认证,拥有员工105名,年均总营业额960万。公司目前以连锁加盟为主要经营模式同时诚招全国各省会城市及二线城市的运营代理商,加速公司规模化、产业化升级迅速占领市场实现跨区域式发展。
中国人自古以食养身,鲁菜作为饮食文化中一朵耀眼的奇葩福历史极其久远。公司以源远流长的鲁菜文化为背景,以人们普遍爱吃的面食为主要龙头产品,立足本地市场,向外地扩张和占据外地市场,甚至打进中心城市和国际性大都市,延长企业竞争的市场半径。本着以“弘扬鲁菜文化,奉献健康美食”的企业使命,努力为人们营造一个“健康、营养、特色”的餐饮环境及文化氛围。
公司地址
地址:山东烟台市福山区张格庄镇大樱桃博物馆院内
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入福山人才网,发现更好的自己